на 4 порции
Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и отварить в подкисленной воде 10 минут. Картофель очистить и нарезать дольками. Перемешать с фасолью, нашинкованным красным луком, петрушкой, Полить винным уксусом, маслом и посыпать молотым черным перцем
Филе из кошачьего сомика обжарить основным способом на сковороде, выдавив перед окончанием жарки на куски рыбы немного лимонного сока. Затем добавить в рыбу зелень сельдерея, немного рыбного бульона и потушить в течение 3-4 минут.
Подавать с салатом из картофеля.
Горячее блюда из рыбы
Предыдущая статья Спагетти (SPAGHETTI) «Пикантные с рапанами и боттаргой по-артамоновски»
Следующая статья Дорада по-мароккански
на 4 порции
Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и отварить в подкисленной воде 10 минут. Картофель очистить и нарезать дольками. Перемешать с фасолью, нашинкованным красным луком, петрушкой, Полить винным уксусом, маслом и посыпать молотым черным перцем
Филе из кошачьего сомика обжарить основным способом на сковороде, выдавив перед окончанием жарки на куски рыбы немного лимонного сока. Затем добавить в рыбу зелень сельдерея, немного рыбного бульона и потушить в течение 3-4 минут.
Подавать с салатом из картофеля.
Горячее блюда из рыбы
рецепт кошачий сомик с картофелем и зеленой фасольюкошачий сомик