кошачий сомик

by кошачий сомик

на 4 порции

Ингредиенты

2 тушки кошачьих сомиков по 500 гр 800 г картофеля 250 г стручковой зеленой фасоли 8 ст. л. бульона • 4 ст. л. белого винного уксуса 6 ст. л. растительного масла перец 2 красные луковицы 1 пучок петрушки 1-2 ст.л. муки зелень сельдерея

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и отварить в подкисленной воде 10 минут. Картофель очистить и нарезать дольками. Перемешать с фасолью, нашинкованным красным луком, петрушкой, Полить винным уксусом, маслом и посыпать молотым черным перцем

Филе из кошачьего сомика обжарить основным способом на сковороде, выдавив перед окончанием жарки на куски рыбы немного лимонного сока. Затем добавить в рыбу зелень сельдерея, немного рыбного бульона и потушить в течение 3-4 минут.

Подавать с салатом из картофеля.

Горячее блюда из рыбы

Предыдущая статья Спагетти (SPAGHETTI) «Пикантные с рапанами и боттаргой по-артамоновски»

Следующая статья Дорада по-мароккански

на 4 порции

Ингредиенты

  • 2 тушки кошачьих сомиков по 500 гр
  • 800 г картофеля
  • 250 г стручковой зеленой фасоли
  • 8 ст. л. бульона
  • • 4 ст. л. белого винного уксуса
  • 6 ст. л. растительного масла
  • перец
  • 2 красные луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 1-2 ст.л. муки
  • зелень сельдерея

Способ приготовления

  • Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и отварить в подкисленной воде 10 минут. Картофель очистить и нарезать дольками. Перемешать с фасолью, нашинкованным красным луком, петрушкой, Полить винным уксусом, маслом и посыпать молотым черным перцем

  • Филе из кошачьего сомика обжарить основным способом на сковороде, выдавив перед окончанием жарки на куски рыбы немного лимонного сока. Затем добавить в рыбу зелень сельдерея, немного рыбного бульона и потушить в течение 3-4 минут.

  • Подавать с салатом из картофеля.

Горячее блюда из рыбы

рецепт кошачий сомик с картофелем и зеленой фасольюкошачий сомик